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PAISGOURMET

restaurantes con estrella / catalunya 2013

 
 

Restaurantes

que obtienen su 1a estrella



Restaurants

1 estrella Michelin

Ganan la primera estrella:


  1. 1.•Dos Palillos (Barcelona)

  2. 2.•Les Magnòlies (Arbúcies-Girona)

  3. 3.•Koy Shunka (Barcelona)

  4. 4.•Lluerna (Santa Coloma de Gramenet – Barcelona)

  5. 5.•Nectari (Barcelona)

  6. 6.•Els Brancs (Roses/Playa de Canyelles Petites – Girona)



pierden la estrella


  1. 1.•Evo (L’Hospitalet de Llobregat)

 

Restaurantes

2-3 estrellas


Mantienen las 3 estrellas :

  1. 1.•Celler de Can Roca (Girona)

  2. 2.•Sant Pau (Sant Pol de Mar)


Ganan la 2a estrella : 

  1. 1.•Restaurant Enoteca (Hotel Arts, Barcelona) del xef Paco Pérez

  2. 2.•Restaurant Moments (Barcelona) de Raül Balam i Carme Ruscalleda


Mantienen las 2 estrellas:

  1. 1.•Miramar de Paco Perez

  2. 2.•Can Fabes de Xavier Pellicer

  3. 3.•Les Cols de Fina Puigdevall i Pere Planagumà

  4. 4.•Lasarte de Martín Berasategui

  5. 5.•Àbac de Jordi Cruz



Vinos y Bodegas

de las distintas DO

Españolas, en...


www.paisdevinos.com

 
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Novedades en la Guia Roja 2013

Noviembre 2012 >>> Este año , ganan su segunda estrella Michelin , La Enoteca , corazón y alma de la gastronomía mediterránea con Paco Pérez al frente y el Restaurant Moments, dirigido por la chef Carme Ruscalleda y su hijo Raül Balam en el hotel Mandarin Oriental , cocina tradicional catalana de vanguardia y una de las mejores experiencias gastronómicas de Barcelona .

Y obtienen su primera estrella , el Restaurant Els Brancs ( donde la cocina se convierte en arte ) , la cocina creativa de Les Magnòlies , Lluerna ( equilibrio perfecto entre sabores directos y un leve y acertadísimo acento de autor ) y Nectari ( cocina mediterránea / gastronómica ) . y la impronta japonesa es una de las novedades de 2013 con el barcelonés Albert Raurich , discípulo de Ferran Adrià en Dos Palillos ( la fusión de dos culturas gastronómicas diferentes: Asia y España ) y Koy Shunka " intenso aroma de temporada " refinada cocina japonesa , en manos de Hideki Matsuhisa .


A pesar de la crisis , nuestros restauradores siguen sobresaliendo en su trabajo diario .


VER RESTAURANTES 2013 ESTRELLAS MICHELIN EN CATALUNYA

Lista Restaurant’s Magazine’12


Sin duda alguna, la lista de ésta publicación ha adquirido fama y notoriedad en los últimos años, no en vano, la elección la realizan los mismos chefs y críticos reputados. Polémica más por las ausencias que por las presencias, en ella brillan algunos de nuestros mejores chefs..

VER LISTA COMPLETA